Collège Jean Zay

Collège – Montreuil Juigne

Anjou
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Une cuisine de qualité

Une cuisine de qualité

La loi du 13 août 2004 confie la responsabilité de la restauration scolaire dans les collèges publics aux Départements. Dans son mensuel « Maine-et-Loire » n°24 de septembre 2013, le Conseil Général consacre un dossier à la restauration des collèges (voir document...
Une cuisine équilibrée

Une cuisine équilibrée

Les chefs de cuisine de tous les collèges de Maine-et-Loire vous proposent une recueil de recettes intitulé « La cuisine de nos enfants ». Elles sont répertoriées par saison, et élaborées à partir de produits locaux. (Voir document joint, en téléchargement en bas à...
Le Bio à la cantine

Le Bio à la cantine

Nous vous informons que depuis le mardi 28 mars 2011, le restaurant scolaire propose aux élèves des aliments Bio deux fois par semaine, ainsi que du pain Bio, une fois par mois. Collège Jean ZAY2 rue David d’Angers 49460 MONTREUIL-JUIGNE Tél : 02 41 18 29 80...
Equilibre alimentaire

Equilibre alimentaire

LE SEL AU RESTAURANT SCOLAIRE Le sel est composé de sodium et de chlore dont notre organisme a besoin. Mais aujourd’hui nous en consommons trop. Une grande partie du sel que nous consommons quotidiennement vient des aliments transformés: charcuterie pâtisserie fromage...