Collège Jean Zay

Collège – Montreuil Juigne

Anjou
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Potimarron en clafoutis

Potimarron en clafoutis

Ingrédients pour 8 personnes : 1.5 kg potimarron + 1 oignon + 1 gousse d’ail + 1 oeuf + 100 mL crème liquide + noix muscade, sel, poivre + 500 g bacon fumé (ou lardons) + emmental râpé Préparation : Cuire le potimarron et l’oignon à la vapeur, les réduire...
Poisson en croûte de chorizo

Poisson en croûte de chorizo

Faire une pâte en mélangeant : 100 g de chorizo + 50 g de parmesan + 40 g de chapelure + 30 g de beurre Étaler cette pâte sur 0.2 cm d’épaisseur. Assaisonner légèrement le poisson puis déposer la pâte de chorizo dessus. Cuire au four 200°C pendant 15...
Restauration scolaire

Restauration scolaire

Consultez le Règlement du service de restauration, les tarifs, le point sur un cuisine de qualité et équilibrée, le bio à la cantine… Consultez le Règlement du Service Restauration et Hébergement (document à télécharger en bas de cette page). Adhésion au...
Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Ingrédients, pour 6 personnes : 1 kg potimarron 250 mL lait de coco 1 cube bouillon de légumes 2 échalotes 25 mL crème fraîche 500 mL eau Faire cuire les potimarrons à la vapeur. Les réduire en purée. Dans un faitout, faire revenir les échalotes dans l’huile...